Bereits zum vierten Mal haben wir in diesem Jahr Urlaub in einer der Villen der Residence Geranio gemacht. Die von uns besuchte Villa Rita ist ausgelegt für 8 Personen, und hat - was bei dieser Anzahl an Personen m.E. unabdingbar ist - 2 Badezimmer. Die Villa ist top sauber, sehr geräumig und verfügt seit diesem Jahr sogar über einen schönen Wintergarten. Die Küche ist komplett eingerichtet mit einer Spülmaschine, Gasherd und einer Kühl-/Gefrierkombination. Die Villa verfügt über 3 Schlafzimmer, einen sehr geräumigen Wohn-/Essbereich, einen tollen Wintergarten, 2 Badezimmer und eine große überdachte Terrasse. Wir haben lange gesucht bis wir eine Ferienwohnung dieser Größe gefunden haben. Die Wohnung ist nicht ganz günstig, aufgrund dessen was geboten wird ist das Preis-/Leistungsverhältniss aber absolut stimmig. Wasserratten empfehle ich die Benutzung von schwimmtauglichen "Wasserschuhen", da der Zugang zum See doch etwas steinig ist. Auch wenn Domaso über eine Vielzahl an Restaurants/Pizzerien verfügt, ist für Jugendliche abends das Angebot begrenzt. Empfehlenswert ist Domaso also für Wassersportler oder eben Familienurlauber.
Die Schlafzimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Wohn-/Essbereich mit Wintergarten ist sehr geräumig. Für den Fall dass das Wetter mal nicht mitspielen sollte steht ein neues Fernsehgerät mit Satellitenanschluss (incl. deutsche Sender) bereit.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, man merkt dass es sich bei der Residence Geranio um ein Familienunternehmen handelt, welches mit Herzblut dahinter steht. Die Hotelleitung spricht fliesend deutsch, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer bei unserer Ankunft immer sehr sauber und gepflegt.
Villa Rita liegt direkt am Strand, welcher unmittelbar an den zur Villa gehörenden Garten angrenzt. Am Strand eine Liegewiese und ein flacher, kiesiger Zugang zum See. In ca. 200 m Entfernung befinden sich 2 Supermärkte und ein Bäcker. Mehrere Restaurants sind in der Nähe, auch für Wanderer gibt es einige schöne (allerdings eher schlecht ausgeschilderte) Wanderwege. Das Windsurf-Centrum ist nur einige Gehminuten entfernt.
Zur Anlage gehört ein schöner Pool, der ausreichend groß ist. Seezugang und Wassersportzentrum in unmittelbarer Nähe. Gerade für Wassersportler (und Wasserratten) ist die Anlage optimal.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Manfred |