Wie waren letztes Jahr in der Anlage zum erste mal , die Wohnungen haben endweder 60 qm oder 100qm . Wir hatten mit 4 Personen die größere Wohnung im Erdgeschoss gewählt. Alle mit blick zum Pool . Klimaanlage,Balkon oder Terrasse ausgestattet Parkplatz zur Straße und Tiefgarage sind auch vorhanden. Für 10 € die Woche bekommt mann auf wunsch Internet. Für die Terrasse mit den normalen stühlen würde ich emfpehlen sitzkissen mit zunehmen. Ein kleines Handtuch als ablage vor der Dusche (rutsch gefahr) Toaster da keiner vorhanden ist wenn mann so was benötigt.
Die Zimmer sind sehr schön Mobiliert und großzügig geschnitten.Wir hatten 2 helle saubere bäder 1 davon mit badewanne. Wohnzimmer mit großen Flachbildschirm TV(deutsche sender), Leder couch zum ausklappen für 2 weitere pers. Küche mit kühlschrank ,gefrierfach und ein Herd mit induktion und Backofen und nötiges Geschier,Kaffeemaschine,Spühlmaschine und Waschmaschine inkl. bügelbrett ,bügeleisen und Wäscheleihne. 2 Schlafzimmer eines mit 2 einzel betten und ein Schlafzimmer mit Ehe bett mit eigenem bad zugang.
Die Angestellten sind sehr nett und das Büro ist den ganzen tag besetzt so das wenn mann fragen oder probleme hat kommen kann. Bei uns z.B hat die Klimaanlge getropft dies wurde dann anstandslos repariert .
Die Anlage befindet sich im Ortskern Maderno,nicht direkt an der Hauptstraße sondern in einer ruhig gelegenen Wohnsiedlung . Die Einkaufsmöglichkeiten sind gerade mal 5 min endfernt . Zum Strand sind es auch nur 5 min. An der Strand promenade gibt es auch eine leckere Eisdiele die ich sehr empfehle mit viel auswahl. Restaurants, Pizzerien und 2 Apotheken sind auch vorhanden . Jeden Donnerstag morgen findet in Toscolano ein Markt statt, fußweg ca 15-20 min. Das Angebot reicht von Obst und Gemüse über Käse bis hin zu Schuhen, Taschen und allerlei Souveniers.
Der Pool ist sauber und auch für nicht schwimmer geeignet 1,50 m Tief . Die Stufen gehen flach rein + duschen zum abbrausen mit warmen und kalten wasser. Genug Sonnenliegen mit Sonnenschirme sind auch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stigebauer |