Von außen kein Kracher - aber dann tritt man durch den Eingang und WAUUU!!! Alles lichtdurchflutet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Flure und Treppen mit Langfloor-Teppich ausgelegt, was sehr zur Ruhe beiträgt. Sehr viel helles Holz verarbeitet, sehr dezent aber geschmackvoll dekoriert - hier fühlt man sich sofort wohl! Pool- und Saunabereich klein aber sehr fein! Bar-Terrasse vor und hinter dem Hotel sowie schöne kleine Gaststube.
Wir hatten eine Standard-Suite mit 37 qm, kleiner Küche, Super-Badezimmer sowie großem Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und sogar Wäscheständer - einfach alles nur super!
Es gibt keine Halbpension, sondern nur Frühstück. Dieses erfolgt in einem sehr schönen hellen Wintergarten und ist qualitativ sehr hochwertig. Leider wirkt das sehr freundliche und bemühte Personal aber etwas unorganisiert - irgendetwas fehlte fast immer auf dem Buffet und wurde meist nur auf Bitten nachgelegt. Sehr schön, das der Filter-Kaffee direkt am Tisch frisch zubereitet wird.
Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben Sylvia und Leandro an der Rezeption - Ihr macht einen perfekten Job - nochmals Danke für Alles!!!
Mitten im Zentrum, trotzdem sehr ruhig gelegen und toller Bergblick.
Toller kleiner Pool- und Saunabereich - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung !!!