Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht eine sehr vertraute, familiäre Atmosphäre .
Die Zimmer sind geräumig und und geschmackvoll eingerichtet im " edlen Südtiroler Landhausstil " .
Es gibt lediglich Frühstück, da die Küche zu klein ist für HP oder VP. Aber das Frühstück schreibt sich "von". Sehr reichhaltig und vielseitig und lecker.
Es blieben keine Wünsche offen, und es wurde sich sofort umgehend um Anliegen gekümmert.
Wir sind Wiederholungstäter, und waren schon zum dritten mal da, samt Omi und 3 Kids. Die Umgebung ist sehr kinderfreundlich und es gibt viele ,schöne Ausflugsziele für Gross &Klein. Unsere Kids sind nun 9, 7 und 3 und allen 3 gefällt es im Ahrntal im Alpinum sehr gut .
Es gibt eine Sauna, einen schönen Pool ( mit Wasserfall) im Keller mit Chillout- Liegen. Ebenso ein schönes Zirbenholzzimmer mit Yoga - Anwendungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Bettina |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung, die wir gerne an das ganze Alpinum-Team weiterleiten!