- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zu der Gastronomie kann ich keine Angaben machen, da diese nicht vorhanden war. Einen eigenen Pool und Freizeitakitvitäten gab es bei der Residence Juliana nicht, daher auch hier keine Bewertungen. Meine Eltern waren auf dem naheliegenden Campingplatz "Nordersand", dort gibt es ein Hallenbad mit Rutsche und Babybereich, in welches wir gegen Eintritt jeden Tag gegangen sind. Dort gibt es auch Spielplätze und Trampolin etc. Die Sauberkeit des Appartements kann ich leider als nicht so gründlich bewerten. Als wir angekommen sind, waren noch alte dreckige Bettlaken auf den Matratzen, die wir durch unsere eigenen ausgetauscht haben. Der Kühlschrank wurde von innen nicht richtig gereinigt, dort befanden sich Krümel und anderer Schmutz usw. In der Kaffeemaschine waren noch Kaffeereste. Die Gartenstühle auf dem Balkon waren stark verdreckt. Wir haben 50, 00 Euro für die Endreinigung im voraus gezahlt, allerdings empfanden wir diesen Preis für diese Reinigungsleistung als zu hoch. Zur Familienfreundlichkeit und zur Behindertenfreundlichkeit können wir nicht viel sagen, da wir darauf nicht geachtet haben, bzw. Familensachen spielten sich auf dem genannten Campingplatz oder am Strand ab. Als kleiner Gastrotip: In Callantsoog gibt es ein Schnellimbiß-Fischrestaurant mit selbstgemachten Pommes und frischen Fisch, den Namen weiss ich nicht mehr, echt super lecker mit Suchtgefahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht