- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Ehefrau und ich sind nun gerade von unserem Wanderurlaub in Südtirol nach Hamburg zurück gekehrt. Ich kann nur sagen es war ein wunderschöner und unbeschwerter Urlaub. An unserem Ankunftstag wurden wir von der wirklich netten Hauswirtin Frau Fill empfangen. Sie zeigte uns die geräumige Wohnung die im ersten Stock, Südseite gelegen ist. Die Aussicht vom Balkon ist grandios. Zum einen sieht man den Schlern der sich beeindruckend darstellt und richtung Südwesten sogar den schneebedecketen Ortler. Erster Eindruck, wow! Die Wohnung besteht aus einem geräumigen Flur, einem großen Schlafzimmer, einem weitläufigem Badezimmer und einem Wohnzimmer wo die offene Küche mit integriert ist. Eine bequeme ausklappbare Couch ist auch vorhanden. Somit ist das allabendliche TV vergnügen im "Bett" gesichert. Insgesamt eine wirklich schöne Wohnung in die man gerne nach einer anstrengenden Wanderung zurückkehrt. In der Nähe der Wohnung liegt eine super Metzgerei in der man qualitativ hochwertige Produkte kaufen kann. Wurstwaren sind alle selbst gemacht. Tolles Fleisch gibts da auch. Wir hatten einmal Kalbschnitzel gekauft die wir abends gebraten haben. Das war der Hammer! Auch kann man da gebratenes Hähnchen vorbestellen und abends schnabulieren. Man muß da einfach nur bis 17h anrufen und kurz vor 19h abholen. Hat uns auch sehr gefallen. Noch ein Tip, der Pircher Williams ist sogar noch 50 Cent günstiger als im Spar Markt. Wobei der Spar auch sehr gut bestückt ist und man da sehr gut frisches heimisches Gemüse oder Salat kaufen kann. Auch zwei Bäcker sind zu Fuß gut zu erreichen. Geldautomat auch in der Nähe. Restaurant Tips: Zum Woscht (Kalle der Fortuna D`dorf u Inter Fan), Klasse Pizza aus dem Holzofen, aber auch super andere Gerichte (Empfehlung Kalbssteak mit Schüttelbrotkruste, Schlutzkrapfen) LaFogl in St.Oswald, super südtiroler Gerichte raffiniert präsentiert, gegessen Kürbissuppe und Rindsgulasch mit Speckknödel weitere Restaurants kann ich nicht bewerten da wir sehr oft unterwegs in den Hütten (durchweg super) gegessen haben. Empfehlung Puflatsch Hütte, Murmeltier Hütte, Ütia Gherdenacia, Hofer Alpl, No Go: Puez Hütte mittelmäßig Zallinger. Hütte. Als unbedingter Wanderseite empfehle ich die Sentres App. Darin findet man die besten Wanderungen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal da!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut