Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für uns immer wieder

Wir haben 1 Woche Urlaub in der Residence Lechner im Dorf Tirol verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Familie Lechner war sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben das super saubere, gepflegte und schön eingerichtete Appartement mit dem Brötchenservice sehr genießen können. Die große Terasse und der tolle Ausblick auf Meran machten es für uns perfekt.

• Das Appartment bestand aus 2 Schlafzimmern, einem Wohnraum mit Küchenzeile, Bad und separatem WC. Die Einrichtung war modern und die Küchenzeile war mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Schlafzzimmer war mit einem breiten Doppelbett, einem großen Schrank samt Kleiderbügeln ausgestattet und die Matratzen waren genau richtig, nicht zu weich und nicht zu hart. Das Bad war groß und voll ausgestattet, Handtücher konnten jederzeit getauscht werden.

• Wir konnten die Gastonomie des Hotels nutzen, haben dort an manchen Tagen gefrühstückt und öfter zu Abend gegessen. Das Essen war sehr schmackhaft und die schöne Atmosphäre drinnen als auch auf der Terasse hat uns sehr gut gefallen

• Familie Lechner war jederzeit freundlich und für alle Fragen ansprechbar. Der Brötchenservice war perfekt.

• Aktivitäten

Direkt vor unserer Terasse befand sich ein großer Pool und es gab diverse Spielmöglichkeiten für klein und groß. Auch Dorf Tirol hat einiges zu bieten: tollen Wanderwege, Besichtigungsmöglichkeiten Schloss Tirol, Kirche St. Peter, Minigolfplatz, Schwimmbad, viele Shopping-Angebote und viel Gastronomie zum Einkehren.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Gerd