Nach einem sehr freundlichen Empfang haben wir hier einen unvergesslichen, erlebnisreichen und erholsamen Urlaub verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es hat an nichts gefehlt und wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Familie Lechner für die schöne Zeit.
Wir wohnten im Appartement C mit 2 Schlafzimmern. Es ist sehr großzügig gestaltet, sauber und gepflegt. Die große möblierte Terrasse hat einen traumhaftem Blick auf den mediterranen Garten, auf den Pool und die umliegenden Berge. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Sehr praktisch ist die Trennung von Bad und Toilette. Das Bad hat Dusche, Wanne und einen großen Waschtisch mit zwei Waschbecken und vielen Ablagemöglichkeiten. Ein Schlafzimmer hat einen separaten Fernseher, was unseren 15jährigen Sohn sehr gefreut hat. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen und dank der elektrisch steuerbaren Außenjalousien können die Räume gut abgedunkelt werden.
Wir haben jeden Morgen den Brötchenservice genutzt. Es gibt aber auch die Möglichkeit, im 300m entfernten Hotel Lechner zu frühstücken und zu Abend zu essen.
Brötchenservice, am Ostersonntag hing sogar ein Osterbrot an unserer Wohnungstür. Jederzeit telefonische Erreichbarkeit im Hotel, Handtuchwechsel jederzeit möglich.
Oberhalb Dorf Tirol mit einem traumhaften Blick über das Meraner Land. Bushaltestelle und Talstation Seilbahn Hochmuth (von hier aus kommt man direkt in das Wandergebiet Texelgruppe) in wenigen Schritten erreichbar. Dank der ganzjährig gültigen Gästecard kommt man prima mit dem Bus überall hin. Auto steht sicher in der Tiefgarage. Zu empfehlen sind auch Ausflüge in die schöne Kurstadt Meran (direkt mit dem Sessellift von Dorf Tirol aus erreichbar) und kleinere Wanderungen auf der wunderschönen Tappeiner-Promenade und den Waalwegen in der Umgebung. Aber auch Dorf Tirol an sich hat schon viel zu bieten, das Schloss Tirol mit seiner landesgeschichtlichen Ausstellung, die Falkner-Promenade, reichlich Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten bis hin zum Minigolf.
Schöner Pool in sehr gepflegter Gartenanlage mit Liegewiese. Hinter dem Haus Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder. Die Gästecard ermöglichte uns das kostenlose Fahren mit dem Gästebus und kostenlosen Eintritt in verschiedene Museen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |