Micha (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeHeimkommen zu Freunden

Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in der Residence Lechner und haben bereits für das kommende Jahr wieder reserviert. Super saubere, moderne und voll ausgestattete Ferienwohnung mit traumhaften Blick . super mit einer Aufzug und Stellplatz in der Tiefgarage vorhanden. Merancard und gute Busanbindung vor dem Hotel Lechner. Handtuchwechsel so oft man möchte. Brötchenservice ist jederzeit möglich- Nebenan im Hotel Lechner gibt es auch die Möglichkeit zu frühstücken und abends leckere Gerichte von der Tageskarte zu wählen. Auch dort ist alles sehr modern, sauber und toll gestaltet. Preis Leistung sehr gut , die Auswahl mega und geschmacklich top. Da die Residence und das Hotel hoch oben in Dorf Tirol liegt, hat man von hier eine super tolle Sicht auf die umliegenden Berge und man befindet sich nicht weit von der Seilbahn zum Hochmut auf 1400 Meter. Auch nur in ein paar Meter geht es zu den ersten Wanderwegen. Der Kontakt zu Fam. Lechner ist sehr herzlich und liebevoll, wir haben uns als ihre Gäste sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank für sie unvergesslichen Momente!!

• Restaurant & Bars

• Service