Wieder einmal haben wir einen wunderbar erholsamen Urlaub bei Karoline verbracht. Die neu renovierten Wohnungen sind mit viel Liebe für´s Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man muss sich einfach wohlfühlen! Auch für die Kinder ist die Anlage ein Paradies. Viele Möglichkeiten sind gegeben, wie z. B. Fußball, Tischtennis, Kicker, Trampolin und natürlich das Schwimmbad. Auch die Wohnungen im Nebenhaus sind sehr schön und sauber. Man freundet sich schnell mit anderen Familien an und findet Kontakt, wenn man will. Die ganze Atomosphäre ist locker und das Team um Karoline sehr freundlich und hilfsbereit. Es entstehen viele Freundschaften weit über den Urlaub hinaus. Unsere Kinder wie auch wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn einen besseren Urlaub wie hier können wir uns nicht vorstellen.
Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Der wöchentliche "Nudelabend" ist ein Highlight, wie auch das Kaffeetrinken am Freitagnachmittag. Karoline verwöhnt ihre Gäste mit ihren Koch- und Backkünsten. Wer Lust hat, kann am Freitag mit ihr Südtiroler Spezialitäten zum Kaffee zaubern und man wird mit der einheimischen Küche vertraut gemacht. Das alles geschieht in einer sehr lustigen, angenehmen und entspannten Atmosphäre. Der Wintergarten bietet eine sehr schöne Aufenthaltsmöglichkeit mit einer tollen Terrasse.
Karoline und ihr Team lassen keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Hilfs-bereitschaft ist hervorzuheben, das findet man nicht überall. Wenn man sich hier nicht wohlfühlt, wo dann? Man bekommt auch sehr gute Vorschläge für Ausflüge und andere Unternehmungen.
Die Anlage befindet sich inmitten von Obstplantagen am ruhigen Ortsrand von Latsch. Man ist in kürzester Zeit (ca. 10 Minuten) zu Fuß in der Ortsmitte.
- Wellness
- Sport
In dieser Anlage sind viele Möglichkeiten geboten, wie z. B. Fußball, Tischtennis, Radfahren (kostenlose Räder zum Ausleihen), Kicker, Trampolin und ein super Schwimmbad. Für die kleineren Kinder gibt es eine Betreuung mit Ferienprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |