Anne & Ulf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genau das richtige für Familien, wir kommen wieder

Gut

Toller Ort für einen gelungenen Familienurlaub. Alles ist wirklich auf Familien mit Kindern zugeschnitten, man fühlt sich wirklich willkommen. Es gibt 18 Appartements, Nette durchaus heterogene& interessante Zusammensetzung der Gäste( v.a deutsch&italienisch) unsere 3 Mädchen im Alter von knapp 1 -10 haben alle nette Ferienfreunde gefunden.

• Gut
  • einfache Austattung, Sauberkeit & Zustand der Einrichtung nicht immer ganz tip top aber ok& durchaus ausreichend

• Gut
  • Einfache aber gute ortstypische Gerichte vor ort erhältlich. gute bodenständige küche in latsch.

• Gut
  • Familienfreundlich und unkompliziert. wir kamen deutlich später als geplant an und bekamen unkompliziert einfaches, aber leckeres essen vor Ort ohne Vorbestellung. um Probleme mit der Waschmaschine wurde sich persönlich& direkt gekümmert. Kinderbetreuung wird angeboten, fand aber i.d.R nicht statt, weil die meisten Eltern mit ihren Kids unterwegs waren.

• Gut
  • Inmitten von Apfelplantagen, fußläufige Entfernun zum Zentrum von Latsch, ringsum schöne Berge.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool zum plantschen und tauchen für Kinder. Sehr stark gechlortes Wasser. trampolin, schaukel, tischtennis, alles in gutem zustand.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness