Wir verbrachten im Juli 2010 einen dreiwöchigen Urlaub in einer Ferienwohnung im Erdgeschoss des Haupthauses. Die Wohnung ist sehr groß, mit zwei sauberen und sehr ordentlichen Bädern ausgestattet, sowie Eltern- und Kinderschlafzimmer, Wohnraum mit Essecke, Küche und einem weiteren Sofa. Die Wohnung überzeugte uns wegen ihres großzügigen Platzangebotes und ihrer tollen Terrasse. Die Terrasse ist so breit, dass ein angenehmer Abstand zur Nebenwohnung und deren Terrasse entsteht, man kann mit Esstisch für vier Personen und zwei Liegen auf der Terrasse wohnen, und hat immer noch genug Platz. Die Wohnung war sauber und die Küchenausstattung genügte. Im Winter wird ein Großteil der Wohnungen renoviert, so dass es sich an dieser Stelle erübrigt, auf den weiteren Zustand der Wohnung einzugehen. Wir haben uns jedenfalls dort sehr wohl gefühlt, und für das nächste Jahr die renovierte Wohnung wieder gebucht.
Große Ferienwohnung mit Küchenzeile, TV,wie oben beschrieben.
Es gibt einen schönen Wintergarten mit Terrasse, wo wöchentlich auch ein Nudelabend stattfindet. Die Inhaberin kocht sehr lecker, so dass wir keinen Nudelabend versäumt haben. Auf der Terrasse sitzt man gemütlich, ebenso im Wintergarten. Es gibt die Möglichkeit sich mit Getränken und Eis aus dem Kühlschrank zu versorgen. Man trägt in eine Liste ein, was man verzehrt hat. Dieses basiert auf Vertrauen, wo gibt es heute noch so etwas?!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch um Sonderwünsche wird sich gekümmert. Wir kamen mit einem Koffer voller benutzter Wäsche, da unser Sohn direkt von einer Sprachreise aus England nach Latsch fuhr. Insofern begann der Urlaub mit einem Waschtag. Die Inhaberin half mir dabei, ich benutzte nicht nur die Gästewaschmaschine, sondern einen Teil der Wäsche nahm sie mir ab und wusch sie bei sich privat, so dass die Wäsche ruchzuck erledigt war. Kein Urlaubstag war damit verdorben, wie von mir im Vorwege befürchtet. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich den Umgang damit nur vermuten, es wird wahrscheinlichso geregelt wie meine Wäsche. Es gibt eine Kinderbetreuung, die für kleiner Kinder gut geeignet ist, größere Kinder betreuen sich selbst, bei der Vielzahl an Möglichkeiten die die Anlage bietet (Schwimmbad,Trampolin, Tischtennis, Fußballplatz, etc.) und den vielen anderen Gästekindern. Unsere Kinder waren nur unterwegs, hatten sehr viel Spaß mit den anderen und waren nur mit Mühe zu überreden, die Anlage mal für einen Ausflug zu verlassen.
Die Ferienanlage liegt herrlich ruhig am Ortsrand von Latsch, ist Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Radtouren. Als Mountainbiker kommt man voll auf seine Kosten. Der Ort mit Restaurants und Geschäften ist schnell zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto kann man den gesamten Vinschgau erkunden.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großen Pool, der sich in einer optisch sehr ansprechenden und hellen Schwimmhalle befindet, mit großen Glastüren nach draußen. Davor ist eine Liegwiese mit eine Vielzahl an Sonnenliegen. Weiterhin gibt es noch einen schönen Saunabereich. Internetzugang ist vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |