Birgit (46-50)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nervenaufreibender Urlaub

Schlecht

Ich habe in der Ferienwohnanlage La Forca gewohnt und habe den Ort Tignale gewählt, weil ich eigentlich Ruhe und Erholung suchte. Stattdessen mußte ich mir von früh morgens ab halb acht bis nachts ca 23.00 Uhr,von den Leuten die neben mir unter mit und über mir wohnten, lautes Geschreie, Stühle und Tische rücken auf dem Balkon und lautes ständiges Türzugknalle den ganzen Tag anhören. Zudem haben die mitgebrachten jugendlichen Kinder in der Wohnung Fußball gespielt und ein Haus unter mir den ganzen Tag einen Hund winselnd alleine im Zimmer gelassen. Es war für mich als Alleinreisende Entspannung suchende wirklich ein Alptraum, sodass ich 2 Nächte, obwohl bezahlt, früher abgereist bin und mir ein anderes Hotel gesucht habe. Ich bin fast 50 Jahre alt und reise 3-5 mal im Jahr, aber ein Hotel, sprich Haus, vorzeitig verlassen, habe ich noch nie. Die Ferienanlage ist meiner Meinung nach nur für laute gröhlende Großfamilien geeignet, die nicht fähig sind Türen normal zu schließen. oben alles schon erwähnt

• sauber, die Möblierung war ok, der Blick zum See war auch schön, wenn man vorher nicht die anderen bilder im internet gesehen und zugesagt bekommen hätte, man bekäme so einen balkon, wäre es ok gewesen. Sollten 6 Erwachsene die Ferienwohnung, die für 6 Personen gedacht ist, buchen, ist diese Wohnung definitiv viel zu klein.

• Schlecht
  • habe ich nicht genutzt, das Restaurant mit der sterilen Terrasse hat mich auch in keinster Weise angesprochen. Es war auch nie jemand dort gesessen.

• Schlecht
  • Die italienische Agentur vor Ort zeigte sich in keiner Weise behilftlich. Der Tourist-Manager hätte sich bei meinen Beschwerden mit der deutschen Agentur telefonisch oder per Internet in Verbindung setzen können um meine Lage zu schildern, zeigte aber keinerlei Interesse. Auf meine Frage hin wo denn der Strand sei, antwortete er nur immer nur runter. Von wegen gehen sie mal einfach nur runter dann kommt nämlich nichts, dann gehen sie den steilen Berg wieder rauf und gehen wo anders runter und da kommt wieder kein Strand dann gehen sie wieder einen steilen Berg nach unten, und dann geben sie es auf und sehen den Strand irgendwann mal per Zufall auf der Fahrt nach Riva :-)

• Schlecht
  • Die Entfernung in den Ort zu Fuß sind es runter mindestens 20 Minuten den steilen Berg hinauf ca. 45 Minuten, es gibt dort keinen Bus oder Taxi hinauf. Man ist auf sein Auto angewiesen. Die meißten getätigten Angaben auf der deutschen Internetseite entsprechen nicht der Realität, Die wunderschönen ins Internet gestellten Balkon-Fotos gehören zu dem Haupthaus ,nicht zu den Ferienwohnungen. Der Strand ist ca. 7 km entfernt aber durch kurfenreiche Straße gefühlte 10 Minuten mit dem Auto

• Schlecht

der AußenPool war so überfüllt von kindern, jugendlichen, badeenten, luftmatratzen ,wasserbällen. lautem geschrei!!! ich war nur einmal dort früh um 7 danach war es für mich ohne kind unerträglich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010