Wir haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden - es liegt traumhaft - und haben es nicht bereut. Leider waren auch wir von der Neckermann-Pleite betroffen - aber zum Glück (für uns) am letzten Tag. Natürlich hat das Hotel versucht, von uns die Woche bezahlt zu bekommen (was wir aber schon über Neckermann getan hatten und somit ablehnten). Die Diskussion darüber war aber absolut sachlich und höflich - das fand ich sehr professionell. (DASS es versucht wurde, nehme ich gar nicht übel - es geht bei vielen Hotels dabei um die Existenz!) So haben wir das Hotel nur in guter Erinnerung - und empfehlen es nur zu gern weiter!!! Auch wir kommen gerne wieder!
Allein die Terasse zum See hin ist der Hammer! Aber auch sonst war das Zimmer top ausgestattet und wir haben gern dort gewohnt! Zum Ende September hin sollte man sich überlegen (und den Wetterbericht studieren), ob man nicht vielleicht die Heizungs-Option dazu bucht. Außer man ist viiiel unterwegs - so wie wir.
Eigentlich wollten wir uns zum Frühstück selbst verpflegen und nur den ersten Morgen das Hotel-Frühstück dazu buchen... Das absolut tolle Bufett am Morgen für 8 EUR pro Person aber hat uns absolut überzeugt: wir haben gleich für dich ganze Woche nachgebucht! Einmal haben wir auch Abendbrot gegessen: das Restaurant wir nicht zu Unrecht bei Tripadvisor und ähnlichen Plattformen hoch gelobt!!! Es hat super geschmeckt!
Absolut top. Sehr nettes Personal in allen Bereichen - an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen.
Traumhafte Lage oberhalb von Tignale. Man benötigt aber ein Auto! Auch zum Wandern ideal - Tignale und Umgebung bieten da viele Möglichkeiten!
Es gibt einen Pool draußen und einen drinnen. Beide haben wir genutzt. Schöner ist es natürlich draußen. Die Sauna war nach einem kühlen Wander-Tag sehr angenehm. Aber die sollte man nur zum Aufwärmen nutzen - aufhalten möchte man sich da (im Vor- bzw. Ruheraum) nicht: seeehr nüchtern und lieblos eingerichtet. Aber da das Hotel im Winter Pause macht, wird die Sauna vermutlich nicht oft genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rüdiger |