Eine hervorragende Unterkunft hoch über dem Gardasee. Wir waren nicht zum ersten und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal hier zu Gast. Ganz klare Weiterempfehlung!
Die Appartments sind sehr sauber, die Einrichtung ist relativ neu und modern. Das Badezimmer ist klasse, tolle Dusche, super guter Föhn... In der Küche findet man alles vor was man so braucht, ein Traum wäre noch eine Spülmaschine. Der Balkon ist sehr groß und mit Tisch, Stühlen, Sonnenschirm und Liegen ausgestattet und bietet einen Blick auf den wunderschönen Gardasee, der einen regelrecht umhaut.
Wir haben morgens den Brötchenservice genutzt. Die Backwaren waren frisch, lecker und günstig. Abends waren wir mehrmals in der zu der Hotelgruppe gehörenden Pizzeria Appollo XI, die sich ca. einen Kilometer unterhalb der Anlage im Dorf Gardola befindet. Super leckeres und günstiges Essen, sehr freundlicher Service. Immer wieder gerne essen wir dort zu Abend.
Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Die wunderschöne Anlage liegt 700 Meter hoch über dem Gardasee. Die Anfahrt dorthin ist nicht ganz einfach, jedoch gewöhnt man sich schnell daran und die Belohnung erhält man dann in Form einer grandiosen Aussicht auf den See.
Für Kinder einfach toll. Es gibt einen Kleinkindpool und einen großen Pool, einen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Wippen, sowie ein tolles Spielzimmer mit Kicker, Tischtennis und vielen schönen Spielsachen für kleinere Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Katrin |