Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Erholung pur

Die Appartments sind gut eingerichtet und sehr sauber. Wir waren in diesem Jahr zum 6. Mal in Folge hier. Unsere erste kleine Wanderung zum Einlaufen führt über die Tuffalm zur Hoferalpl. Nach einem wanderfreien Tag geht es als nächste Wanderung zur Tschafonhütte. Tipp zum Essen: selbstgemachter Brenneselspinat im Omelett. Dann folgt meist ein Tag Ausflug nach Bozen. Eine weitere Wanderung führt je nach Wetter und Kondition direkt auf den Schlern oder auf eine der Hütten auf der Seiser Alm.

• Gut gelungenes Badezimmer. Wohnung für Selbstversorger gut eingerichtet.

Im Schlunhof nutzen wir an einigen Tagen die Küche zur Selbstversorgung. An anderen Tagen nehmen wir gerne die gute Küche in Völs in Anspruch. Unser Highlight ist dabei ein Abendessen mit 5 Gängen im Turm.

• Die Familie P. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits unsere erste Buchung mit Verspätung bei der Anreise klappte völlig unkompliziert. Wir geniessen ein unkompliziertes Frühstück im Schlafanzug / Morgenmantel. Dazu können wir täglich frische Brötchen und Milch vom Bauer bestellen, die wir an das Appartement geliefert bekommen.

• Von der Terasse / Balkon hat man bei entsprechendem Wetter Sicht bis Bozen. Die Lage der Appartements begeistert uns jedes Jahr wieder.

• Wellness
    • Sport

Der Pool lädt ab Juni zum Verweilern in herrlicher Aussicht ein. Wir nutzen ihn zum einen zum Entspannen nach Wanderungen oder einfach mal einen Tag die Füsse dort hochlegen. Rund um den Schlern gibt es sehr viele Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2012