Grosses App.,gut ausgestattet und sauber mit Balkon ,dem einige Blumen fehlten.Die Residence liegt neben der Staatsstr.und die Fahrgeräusche der Autos sind jederzeit hörbar.Zwar nicht sehr laut wegen einer Schutzmauer aber stören doch. Der Pool hat sehr viel Chlor das unter Wasser die Augen brennen.
Im Ort viele gute Restaurants
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang! Schade, dass Sie sich bei uns nicht so wirklich wohlgefühlt haben. Wir würden natürlich lieber jeden Gast in jeder Hinsicht zufriedenstellen. Dass Ihnen die Blumen auf dem Balkon gefehlt haben, wundert mich sehr, da wir uns sehr bemühen unseren großen Garten mit einer großen Vielfalt von Pflanzen zu gestalten. Blumen auf dem Balkon würden erfordern, daß wir täglich das Appartement betreten um die Blumen zu gießen. Dies würde mit Sicherheit den meisten Gästen nicht zusagen. Auf Ihre Kritik wegen dem zu vielem Chlor im Pool, kann ich Ihnen versichern, dass wir nur die notwendige Dosis verwenden, die bei einer täglichen Hitze von über 30 Grad Außentemperatur erforderlich ist. Mit freundlichen Grüßen aus Schlanders B.Schöpf - Residence Schnatzhof