- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auch dieses Jahr in der Residence Sissi und es gibt keine schönere Unterkunft. Man kommt an und der Urlaub kann beginnen. Die Appartements sind alle mit viel Liebe und einem exclusiven Geschmack ausgestattet. Wir hatten dieses Jahr ein Luxus Appartement auf der 4. Etage mit einer Ausstattung und einem Ausblick, der mit nichts zu toppen ist. Man fühlt sich sofort wohl und genießt den Luftkurort Dorftirol. Die Residence ist sowohl innen als auch im Außenbereich unbeschreiblich schön. Ich liebe es, morgens vor dem Frühstück im Innenpool zu schwimmen und meine Seele baumeln zu lassen. Ich habe mich noch nie im Leben und in meinen anderen Urlauben so wohl gefühlt, wie in Dorftirol. Es ist ein abwechslungsreicher Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Es gibt so viele Möglichkeiten die Natur in Südtirol zu genießen. Vor allem ist das angenehme Klima zu beachten. Es ist ein mediterraner Flair, wie man ihn zuhause niemals hat. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Wer einmal in der Residence Sissi und in Dorftirol war, der kommt immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Ausstattung ist ausgesprochen exclusiv und geschmackvoll. Vor allem mit Liebe zum Detail.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Bar und die Außenterrasse ist wunderschön!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service lässt keine Wünsche offen!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es ist die schönste Lage, die man sich wünschen kann!
- Sport
Der Innenpool ist traumhaft schön. Der Außenpool ist nach dem Wandern sehr zu empfehlen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut