(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Winter
Für uns das schönste Urlaubsdomizil!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auch dieses Jahr in der Residence Sissi und es gibt keine schönere Unterkunft. Man kommt an und der Urlaub kann beginnen. Die Appartements sind alle mit viel Liebe und einem exclusiven Geschmack ausgestattet. Wir hatten dieses Jahr ein Luxus Appartement auf der 4. Etage mit einer Ausstattung und einem Ausblick, der mit nichts zu toppen ist. Man fühlt sich sofort wohl und genießt den Luftkurort Dorftirol. Die Residence ist sowohl innen als auch im Außenbereich unbeschreiblich schön. Ich liebe es, morgens vor dem Frühstück im Innenpool zu schwimmen und meine Seele baumeln zu lassen. Ich habe mich noch nie im Leben und in meinen anderen Urlauben so wohl gefühlt, wie in Dorftirol. Es ist ein abwechslungsreicher Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Es gibt so viele Möglichkeiten die Natur in Südtirol zu genießen. Vor allem ist das angenehme Klima zu beachten. Es ist ein mediterraner Flair, wie man ihn zuhause niemals hat. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Wer einmal in der Residence Sissi und in Dorftirol war, der kommt immer wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Ausstattung ist ausgesprochen exclusiv und geschmackvoll. Vor allem mit Liebe zum Detail.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Bar und die Außenterrasse ist wunderschön!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service lässt keine Wünsche offen!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Es ist die schönste Lage, die man sich wünschen kann!

• Sport

Der Innenpool ist traumhaft schön. Der Außenpool ist nach dem Wandern sehr zu empfehlen!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools