Eine ganz tolle „Bleibe“ in der man sich sofort wohlfühlt. Ich/Wir würden sie allerdings nicht weiterempfehlen, da man dann damit rechnen muss, irgendwann einmal keinen Termin für einen mehr als erholsamen Urlaub zu bekommen. 😉 Was jetzt ja schon mehr als schwierig ist.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und gebrauchen kann. Nicht nur das, was man nötig hat. Alles geschmackvoll arrangiert.
Ja, so etwas kann man wirklich als Gastronomie bezeichnen. Auch wenn keine Speisen erhältlich sind. Ein Treffpunkt für die Hausbewohner, wo man sich wohlfühlen muss.
Der Sevice lässt keine Wünsche offen.
Zentral im Ort gelegen, von unserer Wohnung aus mit Blick ins Etschtal und in den Vinschgau. Einfach toll abends vom Balkon das Lichtermeer zu genießen. Die vorbeiführende Straße wurde von uns als nicht störend empfunden. Sie sorgt für angenehme Abwechslung wenn man zur Entspannung auf dem Balkon sitzt.
Alles was man braucht. Allerdings: Ein Indoorgleitschirmtandemflug ist im Haus nicht möglich. Wir waren zum Wandern und Radfahren dort und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Erich |