- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartement-Vermietung mit etwas unpersönlichem Flair und einem unhöflichen Verwalter! Bitte kontrollieren Sie ihre Buchungsbestätigung! Ich hatte das Appartement nur von Samstag bis Freitag gebucht, ohne es bemerkt zu haben. Das kostete in unserem Fall also 78 Euronen ( plus Bettwäsche 40 Euro )mehr! Dadurch wird der Wochenpreis natürlich erheblich teurer, als zum Beispiel in der schöneneren Nachbaranlage, wo ich leider kein Appartement bekommen habe. Oropax mitnehmen! Sonst findet man, wenn man Nachbarn hat, die etwas später zu Bett gehen, keinen Schlaf. Dafür können die Nachbarn aber natürlich nichts, sondern die durchgehenden, nicht isolierten Betondecken sind daran schuld! Mir ist die Anlage etwas zu unpersönlich! Schön, dass wir mit netten Leuten unterwegs waren!
Die Wohnungen sind unglaublich hellhörig!! Man hört jedes Wort vom Nachbarn , jeden Schritt und Tritt ( Nachts um eins nicht sehr erquicklich!) und die Reinigungskräfte morgens um halb acht mit ihren Staubsaugern. Die Badematte ist eher ein Putzlappen und das Appartement ( Nr. 1 ) im Erdgeschoss hat einen muffigen Geruch. Die oberen Zimmer sind neuer eingerichtet. Notwendiges Geschirr ist vorhanden. Achtung, die Wäsche ( Handtücher und Bettwäsche ) ist nicht inclusive! Kostet zusätzlich 11 Euro pro Person und Woche.
Frisch angekommen wurden wir gleich wieder aus der Rezeption verwiesen, da gerade frisch gewischt war. Ich fand das unglaublich arrogant und unverschämt von dem jungen Mann. Es musste 150 Euro Kaution hinterlegt werden, die er im Anschluss gleich einbehalten hat, da wir versehentlich einen Tag länger geblieben sind, als wohl auf unserer Buchung vermerkt war.
Umgebung sehr schön, die Zimmer liegen aber alle an der Straße.
Der Pool der mit abgebildet ist, gehört aber zur Nachbaranlage mit den Tennisplätzen. Also kein eigener Pool !
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Kunde, Ich verstehe nicht, seine Kritik, denn wir hatten nie eine Kritik von anderen Kunden für unsere Appartements Typ C In der Tat haben wir immer Komplimente erhalten. Jeder ist frei, seine Meinung zu äußern, auch wenn die beschriebenen Ereignisse nicht wahr sind. Werden die Bewertungen von anderen Kunden zu leugnen ... Ich wünsche Ihnen viel Glück.