Seit 16 Jahren waren wir ca. alle zwei-drei Jahre dort und haben unseren Sommerurlaub hier verbracht. Die Appartements sind bis jetzt immer sauber gewesen und Herr M. und sein Team sehr nett und unkompliziert. Für die Buchung reicht eine einfache E-Mail. Bis ca. 17 Uhr hat man Sonne auf dem Balkon. Die Autowerkstatt ist nicht mehr im Betrieb. Jedes Appartement hat einen gekennzeichneten Parkplatz. Es ist jedes Zimmer mit WLAN ausgestattet. Wenn man es lieber etwas ruhiger hat, sollte man ein Appartement Typ C oder D buchen. Wir waren einmal ab Mitte Juni da und hatten eine Woche schlechtes Wetter. Also lieber ab Ende Juni buchen, da hatten wir noch nie schlechtes Wetter.
Wir haben schon alle Appartement-Typen ausprobiert und uns hat am besten die Wohnung direkt über der Rezeption gefallen. Es war gross, hell und neu. Zu dem natürlich sehr ruhig. Im älteren Teil (Typ A und B) ist es sehr hellhörig. Besonders nervig ist es, wenn die Stühle und Tische auf dem Balkon hin und her geschoben werden. Wir hatten eine 14 Std. Autofahrt und wollten ein bisschen schlafen - das war um 16 Uhr nachmittags nicht möglich!! Man hörte jedes Geräusch. Was sehr angenehm ist, dass die Schlafzimmer auf der Schattenseite des Hauses liegen und man es dort immer kühl hat und gut schlafen kann.
Besonders gerne gehen wir immer in die Pizzeria Ander, direkt im Dorf. Das Essen ist sehr lecker und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für einen Liter Mineralwasser, einen Tomatensalat und zwei grosse Pizzen haben wir 19,- Euro bezahlt. Ansonsten ist fast nebenan ein kleiner Supermarkt wo man alles bekommt.
Unsere Fernbedienung hat ihren Geist aufgegeben und es hat keine 5 Minuten gedauert bis Herr M. vor der Tür stand und das Problem behoben hat.
Die Lage ist einfach nur schön!
Den Pool haben wir diesmal gar nicht genutzt. Wir baden lieber im See. In Campione (ca. 15 min Fahrt mit dem Auto) ist es traumhaft. Auch Super für Surfer und Kiter, denn ab ca. 14 Uhr wird's jeden Tag windig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Tina |