Wir haben dieses Jahr zum dritten Mal unseren Urlaub in der Residence Tombla verbracht und können dieses familiengeführte Haus sehr weiter empfehlen. Das Haus liegt zentral in St. Ulrich; Bergbahnen, Schwimmbad und Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub dort verbracht und kommen gerne wieder.
Komplett ausgestattetes Zimmer, Küchenzeile und Dusche mit WC.
Viele Restaurants laden in St. Ulrich zum Einkehren ein.
Zentrale Lage. Gut ausgebautes Verkehrsnetz. Mit der Gästekarte (kostenlose Nutzung von Bus und Bahn) sind viele Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung zu erreichen.
Kostenlose Nutzung des öffentlichen Schwimmbades in St. Ulrich ist im Preis inbegriffen. Als Gast eines Valgardena Active - Mitgliedbetriebes kann mann am Wochenprogramm des Tourismusvereins teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Hallo Frau Elke, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben und würden uns freuen sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Rabanser