Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Residence zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Feedback zu dieser Residence ist ein sehr gutes. Wir hatten eine Fewo (Nr.3) die mit allen was man benötigt ausgestattet, äußerst sauber, gemütlich und großzügig war. Die Betten waren nicht durchgelegen, die Bäder sehr hell und modern ausgestattet - ebenerdige Dusche, Bidget usw. Die Küche ebenso modern, nach neuerem Standard. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, der Garten sehr gepflegt. Die Gastgeber kann man nur loben, sind hilfsbereit, geben gute Tips, sind unheimlich nett so dass wir uns gleich heimisch fühlten. Das ganze Gebäude liegt fußläufig zum Zentrum und zu diversen Einkaufsmärkten sowie zum Bäcker, man ist sehr schnell an der Bergbahn oder im Schwimmbad. In St. Ulrich lässt es sich wunderbar bummeln, es gibt hervorragende Restaurants und die Verkehrsanbindung (Busse) ist ebenso gut. Wir empfehlen die Unterkunft weiter, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr stimmig. Herzlichen Dank nochmals an die Gastgeber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit