Andy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ja mei, einfach fein Urlaub machen! ;-)

Man sieht gleich auf den ersten Blick, dass die Villa eine echt feine Hütte ist! Das Grundstück ist mit einem ordentlichen Zaun geschützt und das elektrische Tor hat ne Fernbedienung! #perfect! Der Garten ist super, den Kids haben vor allem die vielen Tierchen gleich eine rießen Freude gemacht!

• Naja, was soll man schreiben? Sind halt echt tolle Appartments! Komplett ausgestattet und echt chic!

• Also der Dönerladen ist echt super! Lecker Döner, lecker Pizza, ... ist unser Place-to-be! :-D OK, beim Bemmelmann war es für uns a bisserl zu fein, aber lecker gegessen haben wir da schon auch. Das Central hat uns recht gut gefallen und auch die Pizzerien (ist das die Mehrzahl?) waren beide richtig lecker Frühstückssemmeln gabs vom Bäcker Niederstätter. Super lecker und nach meinem Gefühl echt gute Preise! Der Metzger Pöehl ist auch der Wahnsinn! Da schmeckt einfach alles und die Preise waren auch da OK. Supermarkt haben wir in Oberbozen beim M-Preis erledigt. War auch OK!

• Da sag ich nur: Alles Nicola! Wen man sich eine Gastgeberin backen könnte, dann wäre die bei uns genau so! DANKE Nicola!

• Anfrahrt war kein Thema! Ausflugsziele haben wir auch reichlich gefunden. Manche (z.B. Erdpyramiden) waren für die Kids ned so toll, aber die Spielplätze am Ritten, die Klettergärten in Terlan und Kaltern und das Raften auf der Etsch waren dafür super!

Chillen, Wellnes, Kraftln, Raften, Klettern, Spielen, Wandern, ... & Sat-TV! :-) Für uns war´s super!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andy