- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen Lanzarote seit 1981 und waren unzählige Male dort. Die Villa befand sich in einem ausgezeichneten und sehr gut gepflegten Zustand ( Marmorböden, große Bäder ) und war geschmackvoll eingerichtet. Der beheizte Pool und die Terrasse waren perfekt und haben zu einem wundervollen entspannten Urlaub beigetragen. Von der Dachterrasse der Villa haben wir abends die herrlichen Sonnenuntergänge über dem Meer genießen können. Die Anlage befindet sich im Areal des Leuchtturms. In einigen Minuten kann man zu Fuß die Promenade erreichen, die bis in den Ort Playa Blanca führt. Der Fußweg hierhin beträgt ca. 35 Minuten. Die Villa befindet sich weniger als 5 Autominuten von einigen netten Lokalen , zwei Supermärkten und einem empfehlenswerten Café ( Le Mokka ) entfernt. Diese lassen sich ebenfalls allesamt mit einem von hieraus fahrenden Bus erreichen, der auch in den Ort Playa Blanca fährt. Ein Auto zu mieten ist jedoch unbedingt empfehlenswert. Kurz gesagt haben wir unsere Traumunterkunft gefunden, die wir gerne wieder buchen werden. Wir bedanken uns nochmals bei dem Eigentümer Rainiero und bei Pam für die unproblemtische Buchung und den netten Empfang in der Villa am Ankunfts- und Abreisetag. Beide sind sehr angenehm im Umgang und tragen zu einem Wohlfühlen gleich vom ersten Moment an bei. Wir empfehlen diese Unterkunft denjenigen, die nach einem unvergesslichen Urlaub in einer friedlichen und sehr ruhigen Anlage suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut