- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war sehr überrascht was wir für das wenige Geld bekommen haben! Zusammen mit einer Freundin habe ich mich für dieses Hotel entschieden, weil es von den Fotos, Bewertungen und von der Lage her aus sehr ansprechend war. Wir wurden, aber trotzdem noch positiv überrascht. Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Schlafzimmer: 2 Einzelbetten, 2 Nachttische, 2 Stühle, ein kleiner Tisch, ein kleiner Flachbild-Fernseher an der Wand und ein Fenster. Flur: Mülleimer, sehr großer Wandschrank Badezimmer: Toilette, Mülleimer, Waschbecken, großer Wandspiegel, geräumige Dusche (keine Badewanne) Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die mit dem Innenhof und dem Dachdeck miteinander verbunden sind. Jedes der 2 Gebäude hat einen eigenen Fahrstuhl. Die Dachterrasse, die für alle zugänglich ist, ist mit Liegen ausgestattet. Auch eine Outdoor-Dusche zur Abkühlung findet man dort vor. Eine Gemeinschaftsküche ist ebenfalls vorhanden. Diese ist jedoch etwas sehr spärlich ausgestattet. In dem Kühlschrank in dieser Gemeinschaftsküche solltet ihr vielleicht nicht unbedingt den teuersten Wodka unbeaufsichtigt lassen. (Tipp: legt eure Sachen alle in eine Plastiktüte, um eure Sachen alle beisammen zu haben und so verhindert ihr auch, dass andere eure Sachen leicht sehen) Etwas, was ich leicht störend fand, war, dass es eine "Ausgangssperre" gibt um sich auf der Terrasse aufzuhalten.. Ich bin der Meinung es war 22:00. Anbindung zur Bahn ist Lesseps. Ein nettes Restaurant um die Ecke ist aus dem Hotel raus und recht die Straße hoch. Parc Güell ist zu Fuß zu erreichen vom Hotel aus. Der Fußmarsch lohnt sich wirklich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut