Nikola (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nein, danke - nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich weiß nicht, warum dieses "Hotel" 2 Sterne bekommen hat? Die Zimmer sind klein, muffig und super unsauber. Grünspahn an den Wasserhähnen und Duschköpfen, durchgelegene Matratzen, Ameisen im Zimmer, muffiger Kleiderschrank, muffige Decken, viel zu kleines Badezimmer (für etwas stabilere Menschen total ungeeignet, Toilette hinter dem Waschbecken so das man sich seitlich auf die Toilettenbrille quetschen musste (ist auch sehr rückenunfreundlich für Leute mit Bandscheibenproblemen). Oberflächige Reinigung der Böden, Badezimmerarmaturen und Spiegel so gut wie gar nicht gesäubert. Einziger Vorteil ist ein Standventilator im Zimmer, der leider auch keine Abkühlung bringt - jedoch besser als gar nichts ist. Balkon ist ein schmaler schlauchförmiger Anbau. Unfreundliches Personal - außer die Abendbedienung - die war super nett, aufmerksam und freundlich. Cocktails sind sehr Preisgünstig und lecker. Restaurantgerichte haben wir aufgrund der Unsauberkeit des Frühstücksgeschirrs etc. lieber nicht in Anspruch genommen. Wurde jedoch Abends gut besucht. Frühstück ist ok für 2 Sterne. Nachgelegt wurde wirklich widerwillig oder auch gar nicht. Man braucht aber nicht verhungern. Der angegebene Pool befindet sich ca. 1 Km weiter in einer anderen Appartement Anlage und ist bei 8 Personen rappel voll. Wir hatten Glück an dem einem Tag als wir ihn besucht haben und es waren nur noch vier Leute am Pool. Dies hätte man in der Hotelbeschreibung vielleicht auch mal erwähnen sollen, daß der Pool nicht direkt am Hotel ist. Andere 2 * Hotels am Ort sahen wesentlich ordentlicher , sauberer und besser ausgestattet aus. Meine Bekannte hatte nur 1 Fernsehprogramm. Kein einziger deutscher Fernsehsender. Keine Verabschiedung am Abreisetag. Kein Wunsch des guten Heimfluges. Mein Fazit lautet: Niedlicher ruhiger Ort, ohne Strand, dafür mit guten Restaurants am Hafen. Der nächste kleine Strand (Badebucht) in Cala Santanyi ca. 6 Km. Beide Supermärkte sind gut ausgestattet, wobei der einheimische Markt (nicht Spar Laden) etwas günstiger ist. Ich werde jedenfalls NIE wieder Urlaub im Hotel Figuera Park machen und ich bin nicht ein 4* Urlauber. Die 2 * Hotels in Griechenland sind bei weitem besser und vor allem sauberer.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools