Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub nach Maß und Entspannung pur

Gut

Zimmeranzahl ausreichen, da Ruhe sehr angenehm für Entspannung und Urlaub wichtig sind. Das Hotel ist sehr sauber im Innen- wie im Außenbereich, Halbpension war uns sehr wichtig. Da dies ein ausgezeichnetes Fischrestaurant ist war das Abendessen ausgezeichnet und manchmal zuviel des Guten. Wir hatten nur wenig Gästebetrieb, da viele nur Durchreisende und Kurzurlauber waren. Internetverbindungn kostenlos, Erreichbarkeit sehr gut da Rezeption rund um die Uhr besetzt.

• Die Zimmer sind klein aber auchreichend. Wenn die technischen Ausrüstungen, wie Wasseranschlüsse usw. erneuert und modernisiert werden ist alles in Ordnung. Toilette und Dusche würden auch modernisiert werden müssen (Spareffekt) dann wirde auch dies genügen.

• Da dies selbst ein ausgezeichnets Fischrestaurant war, war die gastronomische Versordnung ausgezeichnet und sehr induvidell. Wir konnten und wurden stets sofort, wie alle Gäste uach die heimischen, hervorragend bedient. Es wurde ständig auf sofortiges abräumen der Tische usw. geachtet. Da dies ein Fischrestaurant war wurden auch landestypische Gerichte an uns herangetragen und mit Händen und Füßen erklärt um was es sich für Fische handelt. Wir konnten auch erleben, wie familiär das Personal und wir mit einbezogen wurden.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals sher gut, Fremdsprachenkenntis ausreichend, Zimmerreinigung täglich, Zusatzleistungen werden sofort erfüllt, Beschwerden keine da alles in Ordnung war.

• sehr schön ruhig am Ortsausgang bzw. Ortseingang, öffentliche Verkehrsmittel ausreichen, Shopping in Ortsmitte ausreichend

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir wollten Urlaub und Entspannung. Bei diesem Hotel wußten wir im voraus, dass wir Ruhe und Entspannung suchten. Den Pool hatten wird trotz Appetements fast immer für uns allein. Wir brauchten ihn nach unseren Wanderungen nur um uns abzukühlen. Strand war klar gibt es keinen in diesem Ort, da es nur ein kleiner Fischereihafen ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness