- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mitten in den Bergen und umringt von Plamen, Mango und-Papayabäumen liegen die kleinen Bungalows von Aldeia Manga. Wir waren schon im Internet begeistert von diesem Hotel, aber in Echt war es noch viel schöner. Der Bungalow (für 2) war sehr großzügig geschnitten, sauber und nett eingerichtet, das Bad war kleiner aber fein. Der Frühstücks/Essbereich war schön, da man immer mit anderen Gästen gemeinsam gespeist hat und sich nett unterhalten und Reisetipps geben konnte. Das Buffet war sehr, sehr üppig und wirklich alles hat geschmeckt - am Besten war das frische Obst direkt aus dem Garten. Das PErsonal war sehr freundlich und zuvorkommend, hat uns TIpps zum wandern gegeben und sich sonst um jeden Wunsch sofort gekümmert. Wir waren viel unterwegs und sind gewandert, aber die Zeit direkt im Hotel war auch herrlich. Man konnte sich auf LIegen entspannen mit herrlichem Blick auf grün bewachsene Felswände und traumhafte Natur. Zur Abkühlung gab es den natürlichen Swimmingpool direkt im Garten, in dem auch einige kleine Fische lebten. Einfach nur herrlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut