Anne (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Ausgangspunkt für eine wunderschöne Insel

Apartmenthotel in typisch niederländischen Stil, nicht sehr stilvoll, aber groß genug und ein sehr guter Ausgangspunkt auf der Insel.

• Die Apartmentgröße ist gut. Ein großes Wohnzimmer mit Esstisch und kleiner Küche. Zum Frühstücken und für die Zubereitung kleinerer Gerichte ist alles vorhanden. Das Badezimmer ist groß, aber es fehlt ein Duschvorleger. Toilette ist extra. Das Schlafzimmer mit Doppelbett ist ausreichend groß, beim Zimmer mit den zwei Einzelbetten gibt es weniger Platz, was das Verstauen von Kleidung betrifft. Hellhörig sind alle Wände. Und es wäre schön gewesen, wenn kleine Reparaturen wie ein Rollo am Fenster, getätigt wären und nicht zu Anfang der Saison schon in den Zeilen hängen. Unser Balkon ging hinten raus, was schön war, da hier Abendsonne herrscht. Die Balkone und Terrasse zum Parkplatz sind weniger attraktiv.

• Gut
  • Wir mussten zwar etwas auf die Dame beim Einchecken warten, aber das Paar war sehr nett und freundlich. Sonst funktioniert alles über Online-Bestellungen. Wir haben so den Brötchenservice in Anspruch genommen, was ohne Probleme funktioniert hat. Bei der Auswahl wird sogar das Gewicht der Backwaren angegeben, damit man weiß, was man bekommt. Auch das Parkticket für die Insel konnten wir problemlos online bestellen.

• Das Hotel befindet sich als letztes Objekt vor den Dünen und dem Strand sowie dem Ecomare. Zu Fuß sind es ca. 1km, also ein schöner kleiner Spaziergang, auch wenn man nur kurz zum Sonnenuntergang möchte. Auch in den Ort kann man über die Dünen und den Wald zu Fuß. Mit dem Auto sind es ca. 5 min. Wer gerne reiten möchte, ist hier auch richtig, da zwei Reitställe in der Nähe sind. Mehrmals am Tag reiten sie dann am Hotel vorbei. Ein Radweg führt gleich am Hotel entlang. Wanderungen ins Naturschutzgebiet sind problemlos möglich und auf jeden Fall empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023