Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Appartment Komplex
Wir sind sehr begeistert! Hatten ein 4 Personen Appartment mit 2 Schlafzimmer. Das Appartment war sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles vorhanden es fehlte einem an nichts. Der Brötchenservice war klasse! Jeden morgen hing die Tüte an der Türklinke.
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr empfehlenswert!!!
Das Appartment im Residenz Calfornie war sehr gemütlich eingerichtet und die Beschäftigten der Rezeption für jeden Wunsch empfänglich. Lediglich die Lage hat mir nicht ganz so gut gefallen.
Liegt zentral zu den Orten De Koog und Den Burg mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Nah zum Strand mit Restaurantbetrieb (Paal 17- ausgezeichnete Speisen und Getränke), Bushalte vor der Tür, Brötchendienst. Von da aus sehr gute Wander- und Fahrrad- Möglichkeiten. Verschiedene Wohnungstypen buchbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Netter Ort um Texel zu erkunden
Unser Apartment war recht geräumig und bestand aus einem großen Wohnraum mit Küche und Essplatz, einem Schlafzimmer, Bad mit Whirlpool, sowie einem Kinderzimmer unter dem Dach.
Alles befand sich in einem guten Zustand. Offenbar wird regelmäßig in die Instandhaltung investiert. Die Küchengeräte waren alle noch ziemlich neu und machten einen hochwertigen Eindruck.
Ein eigener WLAN Router stad in der Wohnung zur Verfügung. 3 Fernseher waren für uns definitiv ausreichend.
Eigene Fahrräder kann man in einem…