- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum dritten mal in der Wohnung Am Fischerstieg 0020 und diesmal leider sehr unzufrieden. Obwohl uns die Wohnung als Nichtraucherwohnung angeboten wurde, war sie leider komplett verqualmt. Es schien, als ob der Vorgänger bei geschlossenem Fenster 20 Zigaretten graucht hatte und dann abgereist war. Der leider nur polnisch sprechenden Reinuigungskraft, die gegen 17.30 endlich mal erschien und innerhalb von 15 (!) Minuten versuchte, die ganze Wohnung sauberzubekommen, konnten wir unsere Probleme auch nicht klarmachen (wir sprechen leider nicht polnisch). Aufgrund unserer Reklamation hinsichtlich der Raucherwohnung wurde seitens der Inhaberin der Appartmentvermittlung sehr viel diskutiert, eine andere Wohnung gegen Aufpreis (ist das eigentlich unser Problem mit der Raucherei?) angeboten und letzlich durch Waschen der Gardinen versucht, das Raumklima zu verbessern. Alles in allem hat sie es geschafft, uns das Gefühl zu geben, als ob wir an allem schuld sind. Bereits im Vorjahr wurden wir in recht barschem Ton auf unser versehentlich (1 Stunde) verspätetes Abgeben des Wohnungsschlüssels hingewiesen ("Wie stellen Sie sich das eigentlich vor, wie wir da saubermachen sollen?"). Aufgrund dieser beiden Vorkommnisse können wir die Appartmentvermittlung Wongel leider nicht weiterempfehlen. Wir sind z.B. sehr oft auf Sylt und haben dort mit einer sehr professionellen Vermittlung zu tun, bei der uns derartige Erlebnisse bisher glücklicherweise erspart geblieben sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht