- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufmerksam geworden durch den Internetkontakt, fanden wir die Ferienwohnung für bis zu 4 Personen exakt wie beschrieben. Das äußere Erscheinungsbild entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen und der erste Eindruck bei unser Ankunft sehr positiv im Gesamtbild. Die Ferienwohnung ist modern und liebevoll eingerichtet und war blitzsauber. Insgesamt ist sie Wohnung mit allem ausgestattet, was man benötigt. Selbst an einer Spülmaschine, Flachbildschirmfernsehen, CD-Spieler und ordentlichen Matratzen wurde nicht gespart, auch Internet über WLAN ist verfügbar. Die Wohnung liegt in einem ruhigen Wohngebiet, trotzdem ist man in 15 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade. Gleich um die Ecke findet manSupermärkte, Bäcker und Restaurants in denen man lecker und auch preisgünstig essen gehen kann. Für Kinder ist in Grömitz der Tierpark "Arche Noah" oder das Hallenbad "Grömitzer Welle" ein tolles Ausflugsziel. Der Kontakt und die Abwicklung der Buchung waren sehr sehr nett und unkompliziert. Rundum haben wir uns sehr gut erholt und würden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut