Kurz vor dem unfreiwilligen Saisonende in diesem Jahr haben wir noch eine sehr schöne Skiwoche in der Residenz Hochalm verbringen dürfen. Wir hatten eine tolle 2-Raum-Suite mit Holzboden und Fußbodenheizung, Terrasse und perfekter Sicht auf die Piste. Alles war sehr sauber, die Betten wurden täglich liebevoll dekoriert, es gab Schränke und Stauraum ohne Ende. (Einzig über einen Kosmetikspiegel im Bad hätten wir uns sehr gefreut). Ansonsten haben wir es jeden Tag genossen, von der Piste zurück in unser Domizil zu kehren. Es war wie nach Hause kommen. Zur Suite gehört ein Parkplatz in der Tiefgarage. Das fanden wir sehr angenehm. Der Saunabereich ist schön, aber für die Größe des Hotels recht klein. Trotzdem hatten wir während unseres Urlaubs stets Platz in der finnischen Sauna oder im Sanarium. Relaxt haben wir zwischen den Sauna-Gängen lieber in der eigenen Suite mit Frischluftzufuhr. Die Bar ist groß, hübsch gestaltet und lädt zum Hinsitzen ein. Das gesamte Personal war während unseres Urlaubs überaus freundlich und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Herzlichen Dank dafür! Das Frühstück war ein Traum, ein riesiges Buffet mit allerlei Wurst, Käse, selbstgemachten Marmeladen, Müslis, Kuchen, Obst usw… auch spezielle Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet. Einfach genial. Die Nachmittagsjause war für unseren Geschmack leider etwas dürftig, so dass wir es vorgezogen haben, mittags in den Restaurants auf der Piste zu essen. Das Abendessen war gut, aber auch da sind wir anderes gewohnt. Das Hauptgericht war zwar oft hübsch dekoriert, aber auf den schwarzen Tellern kam es nicht wirklich zur Geltung. Es standen nur 2 Gerichte zur Auswahl, die man abends auswählte. Hier wäre zu überlegen, ob es nicht besser wäre, 3 Hauptgerichte anzubieten und die Auswahl trifft man am Morgen beim Frühstück. So kennen wir es von vielen anderen Hotels. Dann hat der Gast mehr Auswahl und die Küche kann sich besser darauf einstellen. Den Nachtisch haben wir leider oft stehen lassen. Das war sehr schade. Hier ist noch ein bisschen Luft nach oben. Alles in allem hatten wir aber eine megaschöne Woche in der Residenz Hochalm, können sie wärmstens weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
„SERVUS“, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir werden uns natürlich bemühen, die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte zu beseiteigen. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel als Gäste willkommen heißen. „SERVUS und Pfiat God“ aus Hinterglemm Lucia Ondriova Rezeption