Wir sind schon seit 2009 regelmäßig in diesem Hotel und fühlen uns hier immer sehr wohl. Für eine kurze Auszeit oder Verwöhnurlaub bestens geeignet. Es gibt ein kostenfreis W-LAN auch in den Zimmern, welches man uneingeschränkt benutzen kann. Wir empfinden das Preis- Leistungsverhältnis als vollkommen gerechtfertigt. Ebenso den 4 Sterne Standard. Das Essen im Restaurant war sehr gut und wir empfanden die Preise auf jeden Fall als gerechtfertigt.
Die Suiten mit Blick in das Tal und über Braunlage sind sehr groß. Wohnzimmer mit voll ausgestatteter Küchenecke und Flachbildfernseher. Im Schlafzimmer ist ein weiterer Fernseher vorhanden. Sehr liebevoll und sauber alles mit frischen Blumen im Wohnzimmer und Bad. Ausreichend Handtücher mit Bademantel, Badeschlappen. Hochwertig eingerichtet mit hellem Parkett und hellen Holzmöbeln. Der Kühlschrank ist als Minibar eingerichtet. Man hat aber genügend Platz um hier eigene Lebensmittel zu lagern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Zum Frühstück gibt es ein leckeres Büffet, welches keine Wünsche offen lässt. Eierspeisen wie zum Beispiel Rühr- oder Spiegelei wurden frisch zubereitet aus frischen Eiern und sind sehr lecker. Besonders gern mögen wir immer das frisch zubereitete Bircher Müsli. Frisches Obst, Müsli, Säfte, Sekt, Aufschnitt, Käse, in kleinen Gläsern angerichtete Salate, Bratheringe usw. Es ist wirklich alles da. Im Restaurant haben wir einmal abends gespeist und es war vorzüglich.
Alle sind supernett und freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant usw. Sehr herzliche und persönliche Atmosphäre.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe mit Blick über Braunlage. Man hat einen herrlichen Ausblick auf das Dorf und die Berge in der Umgebung. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel prima. Der Wurmberg ist in unmittelbarer Nähe. Man kann dort wandern oder mit dem Monsterroller den Berg herunter fahren. Im Ort Braunlage gibt es einige Geschäfte und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner kleiner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Liegen, Sauna, Dampfbad, Solarium. Ein kleiner Fitness-Bereich mit Crosstrainer, Ergometer... ist ebenfalls vorhanden. Gute Geräte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |