Sarah (19-25)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Außen hui, innen pfui

Sehr schlecht

Von außen sieht das Hotel sehr nett und gepflegt aus, die Zimmereinrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch mehr oder weniger ok. Da das Hotel nur Frühstück anbietet hat jedes Zimmer eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und einer Doppelherdplatte. Einziges Problem: mangelhafte Geschirrausstattung , es gibt keine Suppenteller und keinen Topf, es werden lediglich 2 kleine Teller & Tassen, 2 Messer, 2 Gabeln und 2 Löffel zur Verfügung gestellt. Auf Nachfrage wurde mir dann aber auch ein Topf ausgehändigt. GROßES MINUS ---> DIE SAUBERKEIT: Mein Kleiderschrank war innen mit einer dicken Staubschicht bedeckt, die Dusche wurde nur mangelhaft sauber gemacht. Die Krümel die mir am ersten Abend auf den Boden gefallen sind, lagen auch noch am dritten dort. Der größte Fauxpas wurde aber begangen, als ein altes, löchriges und dreckiges Handtuch ( es wurde offenbar zum Putzen verwendet) von der Reinigungskraft liegen gelassen wurde. Und zwar AUF MEINER HAARBÜRSTE!! Einen Tag und zwei Beschwerden später wurde mir zur Entschädigung eine kleine Flasche Wein geschenkt.

• Schlecht
  • Ich hatte ein Maisonettezimmer mit einer kleinen Dachterrasse. Das Zimmer war dennoch eher klein, das Bett nur über eine steile Treppe zu erreichen. Das Badezimmer hat die Größe einer Abstellkammer. Zur Zeit meines Aufenthalts herrschten um die -20 Grad Außentemperatur und die Heizung wurde leider nur lauwarm. Trotz Beschwerde, keine Veränderung. Das Rollo an dem Fenster neben dem Bett ließ sich nicht hochziehen, es war also immer dunkel. Außerdem waren zwei Glühbirnen defekt, die auch nicht ausgetauscht wurden.

• Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich, übertrifft bei diesem Hotel aber jegliche Erwartungen.

• Welcher Service?? Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt, so dass man das Personal eigentlich nur beim Frühstück sieht. Dort sind sie aber sehr nett. Wenn man sich bei den richtigen Personen beschwert, wird auch angemessen damit umgegangen.

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, im Zimmer hört man davon aber kaum etwas. Einen Supermarkt erreicht man in 2 Minuten zu Fuß, die Innenstadt in ca. 15 Minuten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht