- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war bereits im Februar Gast in diesem Hotel und musste im März leider wieder dort einchecken. Mein Arbeitgeber erhält dort Sonderkonditionen, deswegen war ich mehr oder weniger gezwungen wieder dort zu übernachten. Dieses mal war es noch katastrophaler als im vorherigen Aufenthalt.
Mein Zimmer lag diesmal direkt neben der dicken, schweren Tür zum Flur, die leider nie leise geschlossen wurde. Zudem habe ich bei jeder Fahrt den Fahrstuhl gehört. Das Zimmer war auf den ersten Blick sehr nett, ähnliche Ausstattung wie beim ersten Aufenthalt, nur leider ohne Balkon. Doch dann kam das böse Erwachen. Dreckiges Bettlaken, Zahnputzbecher mit Zahnpastaresten am Rand. Dies war jedoch das kleinere Übel, am schlimmsten war die "Küchenzeile". Es gab leider keinen richtigen Kühlschrank, nur eine uralt Minibar, die getropft & nicht richitg gekühlt hat. Im Schrank fand ich wieder nur wenig Geschirr vor, allerdings war es diesmal benutzt und dreckig. Neben dem Geschirr, stand noch ein verkalkter Wasserkocher und eine defekte Kaffeemaschine ohne Kaffeekanne. Die Küchenzeile an sich war mit Staub bedeckt. Trotz massiver Beschwerde, keine Veränderung.
Das Frühstücksbuffet ist das Beste am ganzen Hotel, dennoch eher durchschnittlich.
Weiterhin eher schlecht, auf meine Beschwerden wurde überhaupt nicht eingegangen.
Seit meinem letzten Aufenthalt hat sich an der Lage nichts verändert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |