- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine 70qm wohnung mit 2 etagen gebucht und vorgefunden. Leider waren wir mit der sauberkeit nicht zufrieden, da staub auf den schränken, verdreckter abfluss im waschbecken, keinmige wc spühlung. Es gibt dort nur übernachtung, eine woche einkauf gibs bei edeka, 1,5 km entfernt in der stadt. .... wenn ihr doch buchen wollt, bitte direkt, buchten mit veranstalter und haben draufgezahlt!
Die kinder hatten ein eigenes zimmer, darin schliefen sie getrennt. Wir hatten ebendfalls ein zimmer, aber zusammen mit ner schlechten matratze. Küche und wohnstube sind eins, leider gabs da ein mangel an alles, kein geschirrtuch, nur 2 tabs für den geschirrspüler. Ein bisschen farbliche gestaltung könnte den zimmern gut tun. Irgendwie war die einrichtung der zimmer auf dem gelände verschieden, wir hatten ein röhrenfernsehen und andere ein flachbild, geld alle? Auch fehlte eine uhr im ganzen haus. Draussen was ein kleiner balkon, reicht gerade für viel leutchen. Die häuser stehen eng, da kann schon mal sein, das der eine den anderen auf dem teller guckt. Wc papier war auch wenig vorhanden, mussten nachkaufen. Keine zwischenreinigung vom personal.
Beim einchecken mussten urlauber bis zu 45 min auf dem schlüssel warten. Wir so 20 min. Beim auschecken nur n kurzes , gute fahrt,
Die entfernung zum wasser beträgt satte 2 km zu fuss und zur stadt 1,5. Mit dem rad gehts natürlich schneller. Wer nicht auf das wetter angewiesen sein will kann sehr viel unternehmen: Historisches museum klockenhagen Zoo rostock Ozeaneum stralsund ( sehr zu empfehlen) bodden rundfahrt ab prerow und natürlich lange spaziergänge am strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Marko |