- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage betseht aus mehreren Häusern , indem pro Haus 8 Parteinen untergebracht werden können.Die Anlage ist mit Schranke gesichert.Die einzelnen Appartments sind in Privathand.Die Ausstattung ist gut -bisweilen schon abgewohnt.Die Appartments sind im OG über 2 Ebenen mit ca. 75 qm großzügig.2 Bäder !! Wir kennen einige Appartments nun schon haben den richtigen Vermieter gefunden und fühlen uns gut aufgehoben.
Habe erst einmal den Staubsauger geputzt und repariert.Das Geschirr nachgereinigt.Ansonsten sauber-nicht mit den Südstaaten zu vergleichen am Mittelmeer.
Selbstversorgung ist angesagt.Es gibt zwei Bäcker im Ort-wobei ich die Bäckerei Koch empfehlen kann.Bäcker Gauth haut gebaut und verlangt nun das Doppelte bei nun minderer Qualität.
Man bemüht sich.Bei Ankunft gereizt freundlich.Bei Abreise 10 min nach 10.00Uhr Abreisetermin unwirsche Vorwürfe wo man den bleibe, der Schlüssel hat gefälligst Punkt 10.00 Uhr abgegeben zu sein und man hat ja nun Zeit gehabt, sich auf den Abreisetermin vorzubereiten. Die Putzkolonne war aber schon um 9.45 Uhr da-so dass das Packen und Laden eben nicht bis 10.00 Uhr klappte. Die Rezeptiondame entspricht der typischen alten Garde vor 1989.Nur noch das Alter.Schade-ich würde die Dame zu anderer Arbeit einteilen-vielleicht reicht auch mal eine Schulung.
Die Anlage liegt in Waldnähe.Mein Vorbewerter hat die Lage gut beschrieben.
Meer ist sauber -der Strand mit der Schönste in Europa, wir haben viele bisher gesehen.Wir kommen inzwischen im Jahr mind. 5 mal zum Ausspannen hier her.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Thomas |