- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Haus für hohe Ansprüche, jedoch lässt das angepriesene WLan zu wünschen übrig die Verbindung reisst immer wieder ab oder das Netzwerk bricht ganz zusammen, wir haben dies 3 x reklamiert es wurde auch sofort ein Techniker geschickt jedoch wurde das Problem nur kurzfristig beseitigt dann haben wir aufgegeben. Bei Buchung über SAS Sylt wird ein Wäschepaket angeboten welches überhaupt nicht erforderlich ist da Bettwäsche und Handtücher ausreichend vorhanden sind. Auch das Waschmaschine und Wäschetrockner in einen Waschraum vorhanden ist wurde in der Beschreibung der Anlage sowie bei der Ankunft mit nicht einer Silbe erwähnt. Bei dieser gehobenen Kategorie erwarte ich eine vernünftige Kontrolle aller Einrichtungsgegenstände hier war der Seifenspender am Waschbecken zwar mit Seife gefüllt funktioniert aber nicht und der Verschluss des Wasserablaufs an der Spüle ist defekt. Dies sind nur Kleinigkeiten mit denen man Leben kann aber nicht in dieser gehobenen Kategorie passieren dürfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut