Appartment 27 Das Appartment ist im oberen Stockwerk (Fahrstuhl ist vorhanden) mit Blick auf den Kurpark, direkt an der Strandpromenade. Im unteren Stock befindet sich ein großzügiges Schlafzimmer mit King-Size-Doppelbett, ein kleines Bad mit Dusche und ein Wohn-Ess-Zimmer mit kleiner Küchenzeile, sowie ein überdachter Balkon. Im oberen Stockwerk ist nochmal ein Schlafraum mit zwei Einzelbetten und einem Sessel. Durch einen kleinen offenen "Balkon" hat man Blick auf den Wohnraum (praktisch, wenn kleinere Kinder mitreisen, da man von der Stube hören kann, was oben passiert ;-) ) Das Appartment ist klein, aber ausreichend und sehr liebevoll, maritim eingerichtet. Es gibt einen Geschirrspüler und einen Ofen mit integrierter Mikrowelle. Im Erdgeschoss befindet sich ein kleiner Pool. Wir hatten Glück und es war zu unserer Jahreszeit nicht viel los, so dass wir den Pool meistens alleine und ungestört nutzen konnten. Mit zwei Familien wird es dann aber auch sehr eng, aber zum Planschen reicht der Pool vollkommen aus. Ebenfalls ist drt eine Sauna, die aer nicht von uns benutzt wurde. Im Keller ist dann noch ein Spielzimmer mit Tischtennisplatte und Kicker, sowie Spielmöglichkeiten für kleiner Kinder. Wir haben hier aber nur mal kurz reingeschaut und ich persönlich fand es sehr muffelig. Jetzt im Winter war im Kurpark eine ganz tolle Schlittschubahn, was eigentlich der Hauptgrund unseres Urlaubs war. Verwaltet wird das Appartment von der ostsee-appartments Heike Wongel GmbH. Hier hat alles super mit der Schlüsselübergabe geklappt. Wir hatten zusäzlich zwei Wäschepakete und ein Haushaltspaket gebucht und alles war sehr liebevoll mit kleinen Guddies arrangiert. Zum Appartment gehört ein eiener Parkplatz. Ladestation für E-Autos ist vorhanden.
Schlafzimmer sehr groß. Bad und Wohn-Essbereich klein, aber ausreichend
Da es sich um ein Appartment handelt, muss man sich natürlich selbst verpflegen. Aber Schlüsselübergabe bei der Verwaltung klappe super und der Kontakt war sehr nett.
Direkt an der Promenade. Appartment geht zum ruhigen Kurpark. Supermarkt liegt ca 15 Minten Fußweg entfernt
Kleiner Pool, Sauna, Tischtennisplatte, Tischkicker und Kinderspielecke im Haus vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Nicole |