Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum freundliches Familienhotel

Man wurde sehr herzlich begrüßt und auch im allgemeinen waren die Chefs sowie die Angestellten sehr Kinderfreundlich! Wir würden es jederzeit wieder buchen!

• Gut
  • Waren groß und gemütlich eingerichtet. Allerdings Teppich auf den Zimmern. Das ist nicht jedermanns Sache und der war auch schon bei unseren Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen ist im allgemeinen sehr gut! Mehr Auswahl am Abend wäre wünschenswert.

• Das Personal war stets aufmerksam und freundlich, vor allem zu den Kindern.

• Nur 5 Gehminuten vom Sessellift entfernt. Schöner Wasserspielplatz in der unmittelbaren Nähe und auch andere Ausflugsziele sind mit kurzen Wegen erreichbar.

Der Pool war stets sauber und auch groß genug um ein paar Bahnen zu ziehen. Toll war auch der Spielplatz direkt daneben. So konnten die Kinder dort spielen, während man selbst mal ein paar Minuten auf der Liege genießen konnte. War gut übersichtlich. Die Damen vom Wellnessbereich waren auch sehr nett und das Spa-Programm ist umfangreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen herzlichen Dank für das ausführliche Feedback! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben, mit sonnigen Grüßen aus Flachau Familie Warter & Team