Ein absolut familienfreundliches Hotel mit zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder und großartiger Küche. Immer wieder gerne!
Sehr schöne, großzügige Zimmer mit ausreichend Stauraum. Mein absolutes Highlight die großen Duschen mit vernünftigem Wasserdruck (dafür sollte es eine eigene Kategorie geben ;)
Jedes Mal wieder sind wir absolut zufrieden. Abwechslungsreich, hochwertige Produkte und sehr lecker. Und auch die Kinder haben bei jeder Mahlzeit mehr als genug zur Auswahl gefunden.
Sehr aufmerksamer Service, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder der Reinigung der Zimmer. Man fühlt sich sehr willkommen.
Idyllisch an der Enns gelegen, zentral zur Ortsmitte. Zahlreiche Ausflugs- oder Wanderziele sehr gut zu erreichen.
Herzliche Kinderbetreuung und schöner Pool. Draußen gab es über eine Hüpfburg, die neue Trampolin-Anlage, Fahrzeuge usw. ausreichend Betätigungsfelder, um auch sehr aktive Kinder immer wieder zu begeistern. Auch das Spielzimmer wurde bei schlechtem Wetter gern genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kathrin |