Bianka Lehmann (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erlebnisreicher toller Familieurlaub

Wir waren als 4 köpfige Familie im Reslewirt. Der Urlaub in den Bergen war wunderschön. Das Hotel ist sehr liebevoll im Umgang mit Kindern. Alles ist auf Familien abgestimmt. Der Service stimmt und alle super freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer waren sehr gepflegt und ordentlich. Wir waren im Ennshof untergebracht. Dort haben wir auch gefrühstückt. Der Rest war im Reslewirt über der Brücke. Es wurde zum liebevoll gereinigt und dekoriert. Wasser stand tgl. Im Zimmer.

• Essen hervoragend. Wir hatten All inklusive und waren rundum zufrieden. Für die Kinder tgl ein kinderbuffee und Käse und Salate immer zur Auswahl. Essen der Erwachsenen wählt man Abends zwischen 2 Gerichten aus. Alles lecker wir waren mehr als satt. Alkoholfreie Getränke sind im Service inbegriffen. Rest muss man zahlen.

• Sehr lieb und sauber.

• Die Lage in Flachau ist sehr schön. Alles ziemlich zentral um einen herum. Man erhält eine Flachau Card und mit dieser kann man teilweise kostenlos Ausflüge machen. Unteranderem jeden Tag wandern oder 1 mal im Aufenthalt mit den sommerlift hoch und runter fahren.

Man kann sich in der seevicemappe an der Rezeption informieren was es in der Umgebung zu erleben gibt. Bekommt ein Flachau Card Plan. Und tgl am frühstücksttisch eine Reslewirt Tageszeitung. Sehr tolle idee.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Bianka Lehmann