Das Hotel wurde im Jahr 2005 aufs feinste renoviert. Wir hatten Vollpension und es fehlte nun wirklich an nichts.
Die Zimmer sind super, schön groß, ein sauberes Bad mit Dusche, wir hatten einen Balkon am Zimmer zum Bach hin. Erstaunlich war, dass man diesen natürlich bei geöffnetem Fenster gut hören konnte, jedoch bei geschlossenem Fenster es total ruhig war. PRIMA1
Das Essen war immer prima, wir persönlich haben morgens etwas frisches Obst bzw. Gemüse (Tomaten, Paprika etc. vermißt), aber das ist natürlich ein supjektiver Eindruck. Es gibt im Hotel drei verschiedene Räumlichkeiten, wo man essen konnte. Alle Räume sind super gemütlich eingerichtet. Das Buffet war in dem größeren Raum immer fantastisch aufgebaut.
Perfekt. Es gibt einen Shuttle-Bus zum nahegelegenen Badesee, es wurde ein Shuttle für eine Abendveranstaltung angeboten, Fahrräder konnte man kostenlos benutzen, die Zimmer waren immer tip-top sauber und die Angestellten waren immer sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr nett.
Der Reslwirt liegt am Ortrand von Flachau, aber alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Außerdem gibt es einen prima "Musistadl" wo es immer live-Musik gibt. Leider waren im Juni noch wenige Bahnen auf die Berge erst geöffnet.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich war perfekt eingerichtet und top-sauber. Der Internetzugang konnte prima genutzt werden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit einem großen Trampolin im Garten, einer Schaukel, einigen Fahrzeugen. Das Einzige was dem Hotel noch fehlt ist ggf. ein Schwimmbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|