Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Tolles Familienhotel All inclusive

Von der 1. Minute fühlt man sich Willkommen. Alle Mitarbeiter und auch die Chefs waren super bemüht und haben unseren Urlaub zu unvergesslichen Tagen gemacht.

• Gut
  • Zimmer komfortabel eingerichtet, Balkon Fön Duschgel, Körpercremen,.... im Bad Safe Bett gross und bequem - sehr gut geschlafen Gute Isolierung/Dämmung zu den anderen Zimmern und nach draussen.

• Gut
  • 4 Gänge Menü mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl, eines davon immer vegetarisch Eigenes Kinderessen (Buffet)

• Tolles Frühstücksbuffet Getränke fast rund um die Uhr gratis (ausser alkoholische) Eis für die Kinder zum Selbernehmen Personal stets bemüht und sehr freundlich und aufmerksam

• Angenehme Anreise, Gute Parkplätze direkt beim Hotel, Super Anbindung zur Skischaukel (5 Minuten Gehzeit zum Starjet)

• Sport

Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Kräutersauna und Dampfbad Ruheraum Kneippbäder Solarium

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Liebe Manu, Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback, welches wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben, mit sonnigen Grüßen aus Flachau Familie Warter & das Resl Team