Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten einen tollen Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit Nebenhäusern. Ein Haupthaus recht modern. Ein Nebenhaus bisschen älter aber schön urig. Und ein sehr neues Nebenhaus.

• Wir haben im Nebenhaus gewohnt. Alles war bisschen älter aber sehr sauber und schön gemütlich. Hatten Dusche und WC getrennt. War echt toll.

• Für unsere Bedürfnisse war es gut. Zum Frühstück war alles da was wir gebraucht haben. Abends gab es immer zwei Essen zur Auswahl. Salat konnte man sich vom Buffet selber nehmen. Mittagessen kann ich nicht so beurteilen. Wir haben nur zwei mal da mittags gegessen und das war lecker.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schön zentral gelegen. Man konnte gut zu Fuß im Ort zum Lift oder zur Sommerrodelbahn gehen. Auch für weitere Ausflüge gut gelegen. Im Umkreis von ca einer halben bis einer Stunde unglaublich viele Möglichkeiten.

Da gibt es einen Pool für warme Tage. Für die Kinder einen Spielplatz und ein Trampolin. Auch einiges an Fahrzeugen für die Zwerge ist vorhanden. Spielzimmer sind auch da aber meine beiden sind dafür schon zu alt. Sahen aber ansprechend aus. Wir haben die Sauna sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021