Strand Top, Liegen werden wie immer morgens mit Handtüchern „Reserviert“ .o( Pool sauber und i.O. Animation nicht aufdringlich, aber IMMER präsent! Anlage gepflegt, es wird regelhaft „repariert“ und gegärtnert Zimmerreinigung geht so, aber OK Restaurant laut , man findet eigentlich immer etwas, allerdings kein Gaumenschmauß Trinkgelder sind obligativ, die Kubaner leben davon, es sollten 20€ pro Woche eingerechnet werden Internet nur in der Lobby 1CUC die Stunde, Empfang je nach Traffic OK Telefonieren per Handy teuer 3€ die Minute, 1,5€ wenn man angerufen wird. Kanadier und Russen, auch die Franzosen eher laut unterwegs. Tauchen per Gaviota ab Hafen Varadero, Material gut, Boot top, Aber immer auf sich selber aufpassen :o) Geld im Hotel tauschen, Achtung keine Kreditkarten mit Bezug zur USA akzeptiert. Meine Miles and More von der Lufthansa ging problemlos, obwohl eine Mastercard
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Varadero Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst