- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach langer Anreise(aus Oberbayern)haben wir endlich unser Resort gefunden ,zumindest die Vermieter-Familie. Wir wurden zwar freundlich empfangen(von einem jugendlichen),hatten aber angenommen,das wir in unser Baumhaus eingewiesen werden ,Nein!! wir mussten nochmals mit dem Auto fahren und unser haus selbst finden. das war schon schade .Hätte schon zur "Entschleunigung",wie es das Motto der Familie ist beigetragen. Nun Gut .Das Baumhaus -Super schön. Im Wald alles gut ,aber für den Preis: nicht mal eine Flasche Wasser o.ä. drin. kein kleines Gastgeschenk ,Betten muss man selbst machen , nach der Abreise Geschirr spülen, keine Hüttenpantoffeln drin, obwohl sie gewünscht werden. Man bekommt keine Taschenlampe gestellt, obwohl drauf hingewiesen wird, das man sie für Abends bräuchte. Eben so ein paar Kleinigkeiten fehlten uns einfach um wirklich loszulassen. Der Picknickfrühstückskorb war toll, auch die Einrichtung, gar keine Frage. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Schade. Siehe oben .Vielleicht für die Zukunft :Mehr um die Gäste kümmern .Empfangen ,Einweisen, auf die Wünsche eingehen ,damit man wirklich "Entschleunigen" kann.
Das Haus selber ist sehr schön eingerichtet. Viel Holz (wir waren im "Alpen")warm gemütlich.Ruhig,gemütlich. Es fehlte uns Bademantel, Hüttenpantoffeln, Taschenlampe kleines "Give a way".
Schade das nicht mal ein Getränk im haus stand .Nicht jeder mag Leitungswasser. Küche ist da, man darf aber nicht kochen nur wärmen. brauch ich dann ein Cerankochfeld mit Töpfen? wenigstens vom Vermieter sollte die Möglichkeit angeboten werden ,da etwas zu erwerben. Die Zimmer werden nicht geputzt zwischendurch. man soll doch Entschleunigen.
Das Resort liegt in einem Waldstück an einem stillgelegten Bauernhof. Nicht ganz einfach zu finden, das es nicht sonderlich ausgewiesen ist. Man muss immer fahren um in den nächsten Ort zukommen. Dafür Natur ,Wald und Vogelgezwitscher.
- Wellness
- Sport