- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich schreibe schon während unseres Urlaubs diese Bewertung, damit andere Unentschlossene es vielleicht einfacher haben. Wir haben diesen Urlaub kurzfristig gebucht und als ich bei Holidaycheck mal nachgelesen habe, hat mich fast der Schlag getroffen. Nur schlechte Bewertungen. War total unglücklich und wollte den Urlaub schon stornieren als ich das mit dem ganzen Dreck und den Autos im Park und den Gastarbeitern, die dort untergebracht sind, gelesen hab. Sind dann zum Glück doch gefahren und haben es nicht bereut. Wir können uns nicht über den Verkehr beschweren. Eigentlich wie auf einem Campingplatz. Ich würde mein Kind sowieso nicht allein uf der Straße spielen lassen. Und die polnischen Gastarbeiter, die in einigen Häusern unergebracht sind, stören nicht die Bohne. Wie könnten sie auch stören? Die arbeiten die ganze Woche und kommen abends nach Hause. Wie jeder normale Mensch auch. Die sieht man gar nicht. Unser Haus ist total schön (wir befinden uns gerade noch mitten im Urlaub). Wir sind als zwei Familien mit jeweils einem Kind (1+2 Jahre) hier untergebracht und gehen uns nicht auf die Nerven. Haben uns ein Haus für 6 Personen gebucht. Auf der unteren Etage befindet ich ein Wohnzimmer (welches sehr schön eingerichtet ist) und verbunden ist mit einer offenen Küche. Aus der Küche kann man in den dazugehörenden Garten gehen. Weiter befindet sich dort ein geräumiges Elternschlafzimmer, das an das große Bad mit Dusche und Wanne und natürlich Toilette anschließt. Das Bad hat leider kein Fenster, ich denke, es gibt aber schlimmere Dinge ;-). Im Flur befindet sich noch ein Gäste-WC und ein größerer Abstellraum, in dem wir unsere Fahrräder und Kinderwagen untergebracht haben. Unten haben sich unsere Freunde einquartiert, oben wir. Oben befinden sich zwei Schlafzimmer in angenehmer Größe, die verbunden sind mit einem kleinen Bad mit Dusche. Leider ist oben kein WC, also haben wir uns unten das Gäste-WC geschnappt. Jeder sein eigenes Klo, was will man mehr? Oben ist noch ein Raum, in dem die Waschmaschine und der Trockner untergebracht sind. Jedes Schlafzimmer hat einen Kleiderschrank, der meiner Meinung nach etwas größer sein könnte (oder ich hab beim Einpacken doch mit den Klamotten übertrieben). Die Zimmer sind sauber, saubere Betten, das Bad war bei Einzug auch okay. Mein Gott, daß es wie in nem 6 Sterne Hotel dort aussieht, hab ich auch nicht erwartet. Natürlich hab auch ich das Klo nochmal desinfiziert, das macht doch jeder, oder? Die Küche ist ne ganz normale Küchenzeile, die jetzt sicher keine 20000 Euro gekostet hat. Wir können aber jeden Tag gut dort kochen und es fehlt uns an nichts. Mikrowelle, Backofen und natürlich Kühlschrank mit Eisfach sind drin, Wasserkocher ist auch da. Also wir können uns alle echt nicht beschweren! Hier ist nichts eklig. Wir waren vor 2 Jahren im Centerpark und da konnte man sich nur schütteln vor Ekel. Das Haus hat keine Klimaanlage, nur Fußbodenheizung. Aber Klima ist auch nicht nötig, lüften reicht völlig. Was nicht so gut ist, daß man unten im Elternschlafzimmer das Fenster über Nacht nicht offen lassen kann, da sonst jeder Fremde hereinspazieren könnte. Ist leider kein Gitter davor. Da haben wir es in der oberen Etage wesentlich besser. Also wäre ein kleiner Ventilator im Gepäck doch angebracht. Der Garten ist nicht eingezäunt, wir lassen unsere Kinder aber sowieso nicht allein dort draußen. Also auch das kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut